Carlo Costly anota golazo con el Lone FC en juego vs Boca Juniors

Carlo Costly anotó un nuevo gol con el Lone FC, que deja con vida a su equipo, en menos de 10 minutos que tenía en el terreno de juego.
El mundialista hondureño sigue demostrando sus dotes en la segunda división. - Foto: Cortesía Lone FC

El futbolista hondureño, Carlo Costly, anotó un gol en el partido donde el Lone FC recibió al Boca Juniors, el sábado 27 de abril, en juego de la segunda división de Honduras.

Cuando se jugaban 90+2 minutos de partido, con el 3-2 a favor de los visitantes, apareció el Cocherito para igualar las acciones y darle el empate a su equipo a minutos de su ingreso.

En la acción, el 13 del Lone FC recibió solo en el área y de zurda le pasó lapelota al portero y gritó su anotación. Sin embargo, en su festejo se llevó de encuentro a un defensa rival y el árbitro lo amonestó.

Las cámaras de Deportes TVC captaron el momento en el que el silbante interrumpió la celebración del gol de Carlo Costly por su infracción.

Ahora el Lone FC viajará a Tocoa, la siguiente semana, para jugar su partido de vuelta de los octavos de final pero deberán de ganar si quieren avanzar porque el Boca Juniors cuenta con la ventaja por reglamento.

Vea: Jairo Róchez hace una dura advertencia al Génesis de Comayagua